18.04.2009, 05:14
|
|
Пользователь
|
Разбойное нападение
Не дай Бог конечно, но интересно, кто-нибудь из уважаемых участников форума становился невольным свидетелем вооружённого захвата их транспортного средства с целью наживы, или террористических актов?
|
18.04.2009, 13:36
|
|
Местный
|
А сколько целью Вы об этом спрашиваете? Хотите узнать поведенческие реакции в случаи таких эксцессов и заранее понять, как себя вести, если на отдыхе случится что-нибудь экстремальное?
|
|
|
18.04.2009, 13:45
|
|
Местный
|
Ой, не дай Бог, чтобы такое случилось, когда ежешь в путешествие нужно думать только о хорошем, а если есть такие мысли, то нужно сидеть дома, хотя, и в этом случае вы не будете застрохованы от неприятностей.
|
|
|
19.04.2009, 02:35
|
|
Местный
|
Разбойное нападение видеть не приходилось. А вот серьезную аварию - да. Потом только об этом и вспоминалось.
|
|
|
19.04.2009, 03:12
|
|
Пользователь
|
Один из моих основных мотивов - сбор информации и это тоже интересно. В последнее время все реже упоминают транспортные терракты, неужели современные средства обнаружения и аналитический отдел борьбы с преступностью, сделали их беспомощными? Я полностью придерживаюсь позитивных мыслей во время поездки, но расслабляться нельзя, особенно если на тебя полагаются близкие люди. Valencia, расскажи пожалуйста, как это произошло.
|
19.04.2009, 05:05
|
|
Местный
|
Цитата:
но расслабляться нельзя, особенно если на тебя полагаются близкие люди
|
Пересмотрите Крепкий орешек, Скорость, и т.п. Или устройтесь на работу в спецслужбы. Тогда вы и будете обладать необходимой информацией. Можно тысячу раз знать, как надо делать, но не сделать. Тем более под дулами. Лучше всего отдать все деньги и ждать появления героя))
|
19.04.2009, 08:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от dizzy
Пересмотрите Крепкий орешек, Скорость, и т.п. Или устройтесь на работу в спецслужбы. Тогда вы и будете обладать необходимой информацией. Можно тысячу раз знать, как надо делать, но не сделать. Тем более под дулами. Лучше всего отдать все деньги и ждать появления героя))
|
Спасибо, интересные фильмы, можно добавить сюда Турбулентность, но вооружение знанием, вовсе не означает броски, или выкрики ругательств. Зная как это делается, важно знать и то, чего делать не стоит. Может быть не стоит незаметно набирать под креслом 02, или наоборот, есть особый метод спрятать ценность. Любая информация будет полезной и наверняка не повредит. Желаю, чтобы это не случилось, да хранят нас боги!
|
19.04.2009, 13:14
|
|
Местный
|
От вероятной беды может сохранить наша разумность, как при выборе маршрута путешествия, так и следование всем рекомендациям уже в стране пребывания. К сожалению, мы очень часто себя считаем Крепкими орешками. А еще много надеемся на русское «авось».
|
|
|
19.04.2009, 16:49
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от FanLuv
Один из моих основных мотивов - сбор информации и это тоже интересно. В последнее время все реже упоминают транспортные терракты, неужели современные средства обнаружения и аналитический отдел борьбы с преступностью, сделали их беспомощными?
|
Я не знаю, что там с террактами, но про разбойное нападение, так и быть, расскажу. Пару месяцев назад в латвийских СМИ проходила информация, как в троллейбус посреди бела дня зашли преступники с огнестрельным оружием и обчистили всех пассажиров подчистую. Что делали пассажиры в этом случае? Да просто молчали. Ведь им сказали, что, если кто-то будет рыпаться, убьют на месте, а, если кто-то заявит на них потом в полицию, убьют уже дома. И насколько я поняла - никто и не заявил. Только один из пассажиров инкогнито в какой-то редакции рассказал об этой истории.
|
|
|
19.04.2009, 17:43
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от FanLuv
Один из моих основных мотивов - сбор информации и это тоже интересно. В последнее время все реже упоминают транспортные терракты, неужели современные средства обнаружения и аналитический отдел борьбы с преступностью, сделали их беспомощными? Я полностью придерживаюсь позитивных мыслей во время поездки, но расслабляться нельзя, особенно если на тебя полагаются близкие люди. Valencia, расскажи пожалуйста, как это произошло.
|
Да ничего такого, об этом писали только наши СМИ. По дороге в Казань на повороте столкнулись несколько машин. И поворот-то почти весь перекрыли. Какие мысли об отдыхе, когда видишь людей, которые в крови на дороге лежат.
|
|
|