07.04.2009, 23:25
|
|
Местный
|
Аквапарк
А любители ли вы аквапарки или предпочитаете пляжи? Например, была на Азовье в аквапарке - жуть. Эта хлорка меня убивает, и никакие горки с бассейнами не перекроют этого ужаса.
|
|
|
07.04.2009, 23:38
|
|
Местный
|
Я одно время хотела сходит в местный аквапарк, но именно в пик моего желания там случилась неприятная история с девушкой, которая погибла из-за того, что по слишком крутой трубе скатывалась. Вроде бы говорили, что она была слишком маленькой для той трубы, а я вроде тоже достаточно хрупкая в этом плане... Короче, желание у меня эта история отбила... Да и не люблю я всю эту толкотню-суету. Лучше уж спокойно на пляже поваляться-покупаться, если есть желание.
|
|
|
07.04.2009, 23:42
|
|
Местный
|
А я в позапрошлом году попала как бы не потому, что сама рвалась. Организаторы решили завершить мероприятие - банкетом в аквапарке. Так было озвучено. Конечно, никто не пил, ибо потом как-то на горки лезть не очень разумно. В бассейне неудачно нырнула, и набрала в нос воды. Только голова на поверхности и инстинктивно втянула. Боже, какое мерзкое чувство. Меня чуть не стошнило прямо в бассейн. Пардон, за подробности. Еле сдержалась.
|
|
|
07.04.2009, 23:47
|
|
Местный
|
Почитала ваши отзывы и решила, что ни за что теперь не пойду в аквапарк. Меня всё муж уговаривает сходить туда, но я слышала много неприятных историй про воду в самом аквапарке. Хлора там явно передозировка...
|
|
|
07.04.2009, 23:56
|
|
Местный
|
Мне сравнивать не с чем, в других не была, ибо желание отпало. Может, где лучше. Думаю, таких мест достаточно. Просто здесь на уровне «совдепии». Сейчас так много различных средств очистки, а они пользуются хлоркой. Но хлорка там была везде, имею в виду, в большом бассейне и в мелких, куда трубы выходят. На свежем воздухе запах, как бы не напрягает, но в воде находиться желания нет.
|
|
|
08.04.2009, 12:44
|
|
Местный
|
Зимой был случай в Москве в аквапарке несколько человек умерли от передозировки хлоркой. Этот случай быстренько замяли, теперь хлорки вроде все стараются меньше лить. Вообще, они должны воду каждый день менять, но не обеззараживать одну и ту же воду хлором.
|
|
|
08.04.2009, 13:37
|
|
Местный
|
Да, а как часто меняют - вопрос. В частных домах ведь тоже производят очистку воды, но менее радикальными способами, неужели они не годятся для аквапарков?
|
|
|
08.04.2009, 16:28
|
|
Местный
|
Во время отдыха можно один раз сходить в аквапарк. Только для того, чтобы покататься на горках. И хватит. Ведь настоящего моря и морской воды ничто не заменит.
|
|
|
08.04.2009, 16:42
|
|
Местный
|
Хлорка будет всегда и везде, до тех пор пока у нас не пропадут серые справки о состоянии здоровья. Вообще как-то раз со мной случилась ситуация, что хлебнул воду из бассейна в аквапарке.
Отдых был испорчен.
|
|
|
08.04.2009, 22:03
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ERadchenko
Хлорка будет всегда и везде, до тех пор пока у нас не пропадут серые справки о состоянии здоровья. Вообще как-то раз со мной случилась ситуация, что хлебнул воду из бассейна в аквапарке.
|
Не знаю, а я от хлорки в обморок не падаю вроде. Все бассейны спокойно переношу. Просто у меня вместо бассейна море под боком, а остальные виды развлечений в аквапарке мне не очень интересны.
К слову, на Чёрном море я как-то хлебнула водицы вот так вот через нос, так после этого дня три насморк лечила.
|
|
|