В прошлом году удалось съездить в Геленджик. Ехала не на поезде, а на автобусе. Было конечно жарко и неудобно, но отдых в Геленджике того стоил. Жили на втором этаже. До Набережной было буквально несколько шагов. Особенно много удовольствия я получила от отдыха на пляже. Приехала очень загорелая.
К сожалению, в Геленджике мне отдыхать не доводилось. Знаю про это место лишь посредством нашумевшей песни. Там в клипе куры ощипанные танцуют. Есть ли в этом городе интересные достопримечательности?
Тут спрашивали, почему именно этот город, могу сказать по собственному впечатлению. В Геленджике очень большая красивая набережная, город очень чистый, что для наших курортов не свойственно. Есть множество развлечений на любой вкус и кошелек!
Мой брат в этом году побывал в Геленджике и очень остался доволен этим отдыхом, а я там был только в детстве на экскурсии.
И что же так понравилось брату - цены на жилье, климат, качество обслуживания? Давайте больше информации, поскольку, как я понимаю, Геленджик интересует многих.