23.08.2010, 11:12
|
|
Новичок
|
Звонки из отпуска домой - как сэкономить?
Я недавно начал пользоваться ip-телефонией - очень она меня радует.. До этого были роуминг и туристические симкарты.
Расскажите, кто как экономит на звонках домой, находясь в отпуске?
|
|
|
24.08.2010, 16:46
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от stourist
Я недавно начал пользоваться ip-телефонией - очень она меня радует.. До этого были роуминг и туристические симкарты.
|
Не очень понимаю, как пользоваться IP-телефонией при помощи мобильного телефона. Все равно же получается, что звонишь на телефон сервера и тем самым тратишь деньги в роуминге. А так я использую туристическую си-карту "Сим-тревел". Значительно дешевле, чем роуминг.
|
|
|
27.08.2010, 22:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от stourist
|
Зачем вам заморачиваться с какими-то там телефонами... это все прошлый век!
Скайп - вот это реальный способ сэкономить на переговорах с родными (уж если у вас нашлась денюжка для поездки на курорт, то комп у вас дома обязан быть, это уже как телевизор, даже нужнее).
Идете в интернет-кафе, платите денюжку за пользование интернетом и говорите с родными и близкими людьми МНОГО ДЕШЕВЛЕ, чем по телефону с любым тарифом.
|
|
|
30.08.2010, 13:04
|
|
Новичок
|
для того, чтобы звонить через skype нужно два довольно быстрых интернет-соединения с обоих сторон. + присутствие собеседников у компьютера. Если же вы пользуетесь ip-телефонией, вы сможете позвонить друзьям, родным домой прямо на домашний, находясь прямо на пляже или стоя по пояс в воде. Вернее, они вам будут звонить на московский виртуальный номер. Для них бесплатно - для вас плата за переадресацию на мобильный и вложения в покупку сим-карты. вот и все преимущества..
|
|
|
30.09.2010, 17:35
|
|
Местный
|
Так ли вам важно звонить родным, стоя по пояс в воде? Ни разу не видел таких туристов. Поэтому опять же проголосую за скайп. Пообщался в определенное время и заплатил за это копейки.
|
|
|
06.10.2010, 14:28
|
|
Местный
|
Определенно для меня лучшим вариантом был и остается Скайп, достойной ему замены еще не нашел и не уверен, что таковая будет
|
|
|
11.10.2010, 12:11
|
|
Местный
|
Хех, а если вы в лесу в палатке среди красивых гор... Какое интернет кафе? Где его искать? Если дикарём отдыхаешь. Тут просто телефон в помощь ну и разговоры в копеечку влетают.
|
|
|
14.12.2010, 06:24
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Amax
Зачем вам заморачиваться с какими-то там телефонами... это все прошлый век!
Скайп - вот это реальный способ сэкономить на переговорах с родными (уж если у вас нашлась денюжка для поездки на курорт, то комп у вас дома обязан быть, это уже как телевизор, даже нужнее).
Идете в интернет-кафе, платите денюжку за пользование интернетом и говорите с родными и близкими людьми МНОГО ДЕШЕВЛЕ, чем по телефону с любым тарифом.
|
Совершенно верно и в момент разговора еще и по сети можно полазить, если общаешься без вэб-камеры ))))
|
|
|
22.04.2011, 14:20
|
|
Новичок
|
Или инет, или телефон, вариантов других нет))
|
|
|
03.05.2011, 10:55
|
|
Пользователь
|
инет и телефон.
|
|
|