А я как вспомню курортный роман который случился у меня 7 лет назад так даже сейчас в жар бросает! Вот это страсти были в Турции. Но туркам нельзя доверять. До сих пор рада, что полностью голову не потеряла тогда.
Вот интересно, а хоть у кого нибудь курортный роман впоследствии перерастает в настоящую любовь и свадьбу..? Что то мне не верится. Всё таки люди едут отдыхать в поиске флирта, но не ищут серьёзных отношений.
Курортный роман и я - вещи несовместимые. Я почему-то всё время на курортах с семьёй оказываюсь - то с родителями, теперь вот с любимым супругом. В таких условиях не до романов.
У меня был как-то курортный роман. Я ездил без жены отдыхать в Геленджик и там познакомился с двумя девушками на пляже. Каково же было наше удивление и немного разочарование, что мы оказались с одной республики из соседних городов. Но роман все равно был прекрасным и конечно никаких серьёзных отношений.
По поводу курортных романов создано немало произведений. Все они дают урок каждому из нас. Но все мы не хотим учиться на ошибках других. И каждый отпуск ищем на одно свое место новых приключений.
Как можно не причинить боли близкому человеку, если на курорте завести роман? Это ведь измена! Рано или поздно всё становится явным, поэтому боль будет причинена по любому.
Я бы не простила, если бы мой муж или молодой человек завел роман на курорте. Это все-равно 100 % измена !! Поэтому мы всегда ездим отдыхать семьей да еще и детей везде берем. Чтобы у мужа никогда и шанса не было завести роман.