Одна из главных достопримечательностей Замбии – водопад Виктория. Его высота составляет 120 метров. Вид неописуемый. К слову, назвали его так в честь королевы Великобритании.
Я читал описания водопада Виктория, наверняка там очень красиво. Хотелось бы конечно съездить туда. Интересно, есть ли у нас турагентсва организующие туры к водопаду?
Увы, мне тоже пока довелось его видеть только в туристических передачах, а не воочию. Но еще не поздно изменить. Хотелось бы послушать рассказы туристов, наверняка, зрелище завораживающее.
Я смотрела много передач про этот водопад, самой в живую не доводилось его видеть. Если честно, я высоты боюсь, поэтому встать на мост над этим водопадом я бы не рискнула. Лучше по телевизору на него посмотрю, это безопасней.
К сожалению цены на такие туры кусаются. Перелет дорогой. Многих отпугивает необходимость делать прививки – все-таки Африка с ее обитателями это не “стерильная” западная Европа.
А я бы наоборот с удовольствием над водопадом постояла. Представляю, какое чувство полета можно испытать! Но проблем с оформлением и прививками слишком много. Да и денег сейчас на такую экзотику, увы, нет.
Острые ощущения можно получить и при посещении других водопадов, пусть и не таких больших и известных как Виктория. Да и лететь пол дня только ради посещения одного водопада смысла нет.
Чувство полёта стоя над водопадом я бы точно не ощутила. Только один страх... Над водопадом стоит страшный гул от падающей вниз воды и дождь. Лучше передачу по телевизору посмотреть про водопад Виктория. Всё равно, стоя на мосту практически ни чего не видно от брызг воды.
Вы не правы. На таких популярных местах все предусмотрено и с точки зрения безопасности и с точки зрения зрелищности. Ведь именно за чувством страха или опасения перед стихией и едут в такие путешествия люди.
Это всё индивидуально, кто то за страхом едет, а кто то едет душевное спокойствие обрести. Мне не хочется терпеть страхи, я предпочитаю пассивный отдых.