11.12.2009, 00:28
|
|
Новичок
|
Большое путешествие по Вьетнаму
Команда экспедиции совершит путешествие во Вьетнам в конце января 2010 года.
Мы исследуем пещеры Южно-китайского миря, познакомимся с сотрудниками национального парка Кат Ба, простыми вьетнамцами – рыбаками, торговцами, мастерами народных промыслов.
Маршрут экспедиции проходит по национальному парку, столицам и Великой реке. Ханой, Хошимин, полноводный Меконг и загадочная бухта Ха Лонг. Мы проедем по северной и южной частям Вьетнама, чтобы сравнить культуру и традиции разных регионов страны. Наша команда осмотрит храмы различных религий, увидит священные ритуалы.
Экспедиция пройдет и по дельте Меконга до границы с Камбоджей. Каждый её участник на собственном опыте почувствует, как можно всю жизнь провести в лодке на воде.
Подробности участия в экспедиции [ . ...]
|
|
|
18.10.2011, 15:12
|
|
Местный
|
Ехать во Вьетнам для знакомства с торговцами, рыбаками и мастерами? Нет, не хочется. хочу чистое море и удобный пляж.
|
|
|
16.11.2011, 07:50
|
|
Местный
|
Не знаю, не знаю, как ехать во Вьетнам. Честно сказать добровольно сам лично не поехал бы, если только в командировку.
|
|
|
16.11.2011, 13:38
|
|
Новичок
|
Красивая стана, ничего не скажешь. Но не всем туристам подходит климат и вода. Воду лучше пить только минеральную. Лучше с собой иметь аптечку, в ней иметь "Полисорб" на всякий случай. Помогает от аллергий и отравлений. И французский язык желательно знать, потому что без гида-переводчика самому не справиться. Но кухня очень вкусная, но питаться лучше не в уличных палатках, а в ресторанах и кафе, там меньше шансов отравиться.
|
|
|
16.11.2011, 22:16
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от vlad070
Красивая стана, ничего не скажешь. Но не всем туристам подходит климат и вода. Воду лучше пить только минеральную. Лучше с собой иметь аптечку, в ней иметь "Полисорб" на всякий случай. Помогает от аллергий и отравлений. И французский язык желательно знать, потому что без гида-переводчика самому не справиться. Но кухня очень вкусная, но питаться лучше не в уличных палатках, а в ресторанах и кафе, там меньше шансов отравиться.
|
Мне хватало и английского. А вот на счет всего остального согласен полностью. Правда я с собой брал Энтеросгель, который значительно лучше Полисорба. И кстати в уличных кафешках кормят отменно!
|
|
|
16.11.2011, 23:25
|
|
Местный
|
Хотел бы узнать, какое время лучшее для посещения Вьетнама. Не хотелось бы во время пребывания в стране мокнуть под проливными дождями.
|
|
|
18.11.2011, 14:45
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от lisss
Мне хватало и английского. А вот на счет всего остального согласен полностью. Правда я с собой брал Энтеросгель, который значительно лучше Полисорба. И кстати в уличных кафешках кормят отменно!
|
Энтеросгель? У меня на него аллергия... я правда сладкий покупал. В итоге неделю чесался и пятнами покрылся... но это все сугубо индивидуально. Кормят отменно, вкусно, не спорю. Но как-то страшновато. Санитарного контроля там ноль. Только приходится доверять повару.
|
|
|
20.11.2011, 12:28
|
|
Местный
|
Знакомый брал тур в агентстве, ездил с женой вдвоём, оба в полном восторге от поездки, понравилось всё.
|
|
|
20.11.2011, 15:13
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от vlad070
Энтеросгель? У меня на него аллергия... я правда сладкий покупал. В итоге неделю чесался и пятнами покрылся... но это все сугубо индивидуально. Кормят отменно, вкусно, не спорю. Но как-то страшновато. Санитарного контроля там ноль. Только приходится доверять повару.
|
Ну это нет санитарного контроля на уличных точках, его кстати и у нас нету. А вот в нормальных ресторанах и кафе он какой-никакой, но все же есть.
|
|
|
21.11.2011, 06:48
|
|
Местный
|
Наверное риск отравиться в наших кафешках не уступает их заведениям. У нас наверное вообще не следят за гигиеной.
|
|
|