Против нудистских пляжей в принципе ничего не имею. Но вот когда такие люди приходят на общий пляж меня это уже злит. Ведь на пляже загорают дети и бывают совсем малые, думаю им не нужно смотреть на ваши прелести. Товарищи нудисты вы никогда об этом не задумывались?
Против нудистских пляжей в принципе ничего не имею. Но вот когда такие люди приходят на общий пляж меня это уже злит. Ведь на пляже загорают дети и бывают совсем малые, думаю им не нужно смотреть на ваши прелести. Товарищи нудисты вы никогда об этом не задумывались?
Я такого никогда не видела! но, конечно, это некрасиво!
Иногда мы кушаем в кафе на пляже, но в основном берем с собой легкий перекус. Почему-то не очень доверяем "ходячей еде", которая так распространена на современных пляжах.
Вы знаете сумки-холодильники бывают разные. Видел очень большие и они конечно тяжелые будут если их наполнить. А вот еще видел рюкзак-холодильник. Нужно только аккумуляторы-холода специальные купить, я покупал по 150 рублей в техносиле.
А потом эти аккумуляторы-холода в морозилку, они там полежать. Потом в сумку или рюкзак холодильник положите и несколько часов они будут сохранять продукты в холодном состоянии.
zvolzanin, на самом деле, такие сумки-холодильнике на пляже ни к чему. Свежая еда (даже если это, допустим, сосиска в тесте) легко держится в течении нескольких часов. Если, конечно, не выставлять её на самый солнцепёк.