В Польше Национальный парк "Беловежская пуща" мне очень понравился. В отличие от Белоруссии, там хорошо развита инфраструктура, много кемпингов и пешеходных маршрутов.
В Беларуси тоже неплохо развита инфраструктура в Беловежской пуще, хотя моет быть и уступает польской. Но ведь парк тем и интересен, что в нем можно посмотреть нетронутую природу, а не асфальтированные дорожки и кафе посреди векового леса.
Если Вы планируете поездку во Литву,Латвию Эстонию или Польшу и у Вас возникают всевозможные вопросы относительно путешествия,виз и т д предлагаю свою помощь, а также индивидуальный подход и профессиональное сопровождение русского гида-переводчика. Организую трансферы из аэропортов Вильнюса и Каунаса, поездки, бронирование развлекательных мероприятий и многое другое!!!
Мне Польша в принципе очень нравится, но стоит отметить, что впечатления, которые у меня остались от этой страны, уступают впечатлениям, полученным в той же Чехии.
По сравнению с более западными странами Европы, в Польше действительно, особо впечатляющего нечего нет. Как, и в Белоруссии, к примеру. Но это не значит, сто там плохо. Думаю, что просто после войны не стали многое восстанавливать.