16.10.2011, 00:04
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от zarabbo
Знакомый шутил, говорит, прикинь, был в Грузии на отдыхе, так там везде одни грузины... А вообще очень гостеприимный и весёлый народ.
|
И что самое главное, они не просто гостеприимный, но и не помнят событий 2008 года, в отличие от наших СМИ, которые на этой теме пиарятся постоянно.
|
|
|
16.10.2011, 13:59
|
|
Местный
|
Отдых в Грузии
А зачем рядовым жителям республики этот политический фарс? Всё вполне в их поведении разумно, им нужны туристы.
|
|
|
16.10.2011, 15:15
|
|
Местный
|
В том-то и состоит наша вина, что мы не помним, точнее, делаем вид, что не помним того, в чём были соучастниками. Но думаю, им просто стыдно за это, вот и стараются забыть.
|
|
|
16.10.2011, 23:56
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от lions
В том-то и состоит наша вина, что мы не помним, точнее, делаем вид, что не помним того, в чём были соучастниками. Но думаю, им просто стыдно за это, вот и стараются забыть.
|
А им-то чего стыдиться? Они что ли принимали решения? Если от этого плясать, то и нам стыдиться надо многого, но мы почему-то это не делаем. От терактов в России погибло очень много людей, но власть этого не стыдится.
|
|
|
17.10.2011, 13:11
|
|
Местный
|
Отдых в Грузии
С терактами вообще дела тёмные, а власти только делают скорбные лица и выражают сожаление о случившемся.
|
|
|
22.10.2011, 15:55
|
|
Местный
|
Так я и говорю обо всех нас. Отговорка, что решение принимали не мы, нас не оправдывает, так как хлопали то все дружно.
|
|
|
24.10.2011, 14:35
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от lisss
И что самое главное, они не просто гостеприимный, но и не помнят событий 2008 года, в отличие от наших СМИ, которые на этой теме пиарятся постоянно.
|
Не соглашусь, что не помнят. Помнят, просто вида особо не подают. Грузины безумно гостеприимный народ, мне повезло побывать там самостоятельно, жили в грузинской семье (у друга девушка из Тбилиси), встречали, принимали, как самых родных и близких. Но вот когда ехали на отдых из Тбилиси в Батуми, нам показали лагерь беженцев (не очень приятное зрелище, ряды одинаковых домов-бараков), и грузины сказали, что вот так вынуждены люди сейчас жить, так как Россия напала на Грузию и люди спасались. Ни разу больше не касались этой темы, но из этой единственной фразы я поняла настроение людей. Грузины очень тепло относятся ко всем, и к россиянам в том числе, но маленькая обида все же в них сидит. Это лично мое наблюдение, может, у кого-то другой опыт.
|
|
|
24.10.2011, 17:56
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Aleksandra
Не соглашусь, что не помнят. Помнят, просто вида особо не подают. Грузины безумно гостеприимный народ, мне повезло побывать там самостоятельно, жили в грузинской семье (у друга девушка из Тбилиси), встречали, принимали, как самых родных и близких. Но вот когда ехали на отдых из Тбилиси в Батуми, нам показали лагерь беженцев (не очень приятное зрелище, ряды одинаковых домов-бараков), и грузины сказали, что вот так вынуждены люди сейчас жить, так как Россия напала на Грузию и люди спасались. Ни разу больше не касались этой темы, но из этой единственной фразы я поняла настроение людей. Грузины очень тепло относятся ко всем, и к россиянам в том числе, но маленькая обида все же в них сидит. Это лично мое наблюдение, может, у кого-то другой опыт.
|
Очень даже может быть. У меня не было столь тесного общения с грузинами, как у вас, в котором, они могли бы мне полностью раскрыться.
|
|
|
03.11.2011, 11:52
|
|
Местный
|
Отдых в Грузии
Там люди понимают, что для поднятия уровня жизни нужно быть гостеприимными, иначе кто туда поедет вообще.
|
|
|
04.11.2011, 20:25
|
|
Местный
|
Был в Грузии по решению военкомата. Народ очень гостеприимный, рады гостям. Напоят, накормят и если необходимо уложат спать.
|
|
|