19.04.2009, 20:07
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Miette
Да при чём тут пустая пачка вообще? Любой нормальный человек берёт с собой на пляж, как минимум, один специальный пакет под мусор. Особенно, если он знает, что у него этот мусор будет.
|
Всё это правильно! Только немногие хотят потом этот пакет с мусором тянуть обратно. Нашему человеку легче закопать его прямо на пляже, чем тащить его куда-то.
|
|
|
19.04.2009, 20:13
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от shabrmen
Всё это правильно! Только немногие хотят потом этот пакет с мусором тянуть обратно. Нашему человеку легче закопать его прямо на пляже, чем тащить его куда-то.
|
Вот именно поэтому я отдаю предпочтение не нашим, а зарубежным пляжам, где особо не помусоришь и бычками не будешь разбрасываться.
|
19.04.2009, 21:01
|
|
Пользователь
|
Курение на пляже
Сама не кую на пляже, не сильно приятно потягивать сигаретку когда солнце припекает, против других ничего не имею.
|
|
|
20.04.2009, 23:17
|
|
Местный
|
Так и пустые пачки полные бычков потом тоже можно найти. Немногие у нас с собой пакеты для мусора берут, не верите - посмотрите на наши чистые пляжи.
|
|
|
20.04.2009, 23:34
|
|
Пользователь
|
По поводу урн для мусора я заметил странную особенность,чаще всего у нас на пляжах в парках и т.д. где много людей отдыхают это немного по корявому сделано.Например пляжи на Азовском море:ближайшая урна находиться где-то возле входа на пляж.Парки прекрасного города Харькова -- если в парке есть лавочки,в большинстве случаев возле них нет урн,если есть урны негде присесть...Вот она загадочная,то ли украинская то,ли русская душа,которая все это планирует!Вот и бегаю потом с мусором в руках если пакет не взял,а вспоминать про пляжи на речках это вообще мрак,там ближайшая урна,как правило,на остановке транспорта
|
|
|
21.04.2009, 13:02
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от yul4eno4ek
Как вы поступаете, если кто-то рядом с вами на пляже курит?
Мне это очень не нравиться, я считаю, что для этого должны быть специально отведенные места.
|
Отвратительное явление! К сожалению, таких "дымофонов" очень много. К сожалению, нигде не встречал хоть какого то ограничения на курение...
|
|
|
21.04.2009, 13:31
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от valencia
А все равно делают. Я вот лично против курения с той стороны, что потом бычки в песок закапывают. А больше куда, не в контейнер же с каждым бегать?
|
Зачем бегать? Я вот бычки в стакан пластмассовый кидаю, куда воду заливаю предварительно. Курю, если впритык народ не сидит, а иначе отхожу.
|
|
|
21.04.2009, 13:58
|
|
Пользователь
|
Я сама курю, но не понимаю тех людей, которые сидя на пляже бросают в песок бычки. Ведь для этого уже давно на пляжах сделали специальные баночки, которые ты берешь при входе и бросаешь их туда. А насчет того, что вам не нравиться когда рядом курят, то по моему это личное дело каждого и что то запрещать вы не можете, а можете просто попросить.
|
|
|
21.04.2009, 19:21
|
|
Новичок
|
Моё отношение к курильщиком можно выразить в двух словах, не трогай меня и у тебя всё будет хорошо. Если рядом кто то курит и дым с пеплом не летят на меня или моих близких, пускай курит, если же наоборот, тогда настоятельно порекомендую, курильщику, сменить место своего расположения.
Согласен несколько эгоистично.
По настроению, если увижу, что кидает окурок в песок, могу сделать замечание.
|
|
|
21.04.2009, 19:28
|
|
Местный
|
Строго, но справедливо. А я не могу отказаться от этой пагубной привычки. Бросал уже раз 5 и через 2-3 недельки начинал опять. Тем более на пляже покурить тянет, особенно после "обеденного перерыва".
|
|
|