| 

|  07.04.2009, 20:33 | #11 |  
	| Местный 

| 

Еще, если не любите острую пищу, то в Китае лучше вообще соусы не заказывать. От самого слабенького все равно глаза выпадают.
		 |  
	|   |   |  

|  08.04.2009, 13:51 | #12 |  
	| Местный 

| 

Быть в Китае и не попробовать китайской еды? Считайте, что поездка удалась лишь на половину. Лучше после еды выпить пару таблеток, которые нормализуют кислотность желудка, но еде и соусы попробовать.
		 |  
	|   |   |  

|  08.04.2009, 14:00 | #13 |  
	| Местный 

| 

Попробовать надо обязательно местную пищу. Я согласна, что побывать в стране с другими нравами и кулинарными пристрастиями, и не полакомиться, не совсем правильно. Просто я острую пищу вообще не ем, поэтому соусов лучше мне избегать. Раз вкусил и спасибо.    |  
	|   |   |  

|  08.04.2009, 14:32 | #14 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kosmo  Быть в Китае и не попробовать китайской еды? Считайте, что поездка удалась лишь на половину. Лучше после еды выпить пару таблеток, которые нормализуют кислотность желудка, но еде и соусы попробовать. |  Это уже, можно сказать, экстремальный туризм какой-то получится. Пожалуйста, не советуйте здесь такого - несчастный случай будет на Вашей совести. Не всегда человеку и таблетки помогают...
		 |  
	|   |   |  

|  09.04.2009, 07:51 | #15 |  
	| Местный 

| 

Ну вы ж не дети малые, смотрите, что едите, интересуйтесь составом, пробовать нужно, если б мы в свое время не пробовали, у нас бы и картошки не было  
				__________________Если грызет совесть - выбей ей зубы, пусть нежно обсасывает.
 |  
	|   |   |  

|  09.04.2009, 11:50 | #16 |  
	| Пользователь 

| 

Я все-таки не понял, куда конкретно можно поехать в Китай, чтоб насладиться не только кулинарией, но и достопримечательности посмотреть. Кроме БКС
		 |  
	|   |   |  

|  09.04.2009, 16:47 | #17 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Winny58  Это уже, можно сказать, экстремальный туризм какой-то получится. Пожалуйста, не советуйте здесь такого - несчастный случай будет на Вашей совести. Не всегда человеку и таблетки помогают... |  Какой экстремальный туризм? Вы заходите в более-менее приличное кафе и заказываете то, что едят абсолютно все посетители. Согласен, что небольшое недомогание может быть, но никакого летального исхода не будет.
		 |  
	|   |   |  

|  13.04.2009, 13:44 | #18 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ya-sergik  Я все-таки не понял, куда конкретно можно поехать в Китай, чтоб насладиться не только кулинарией, но и достопримечательности посмотреть. Кроме БКС |  говорят на море классно, далянь курорт хороший если мне склероз не изменяет. В манчжурию многие ездят - это вообще полуроссия   
 |  
	|   |   |  

|  13.04.2009, 17:02 | #19 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Neja  В манчжурию многие ездят - это вообще полуроссия  |  А есть ли смысл екать в этот район? Скорее всего туда едут не из-за памятников архитектуры, а за дешевыми китайскими вещами.
		 |  
	|   |   |  

|  14.04.2009, 13:22 | #20 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kosmo  А есть ли смысл екать в этот район? Скорее всего туда едут не из-за памятников архитектуры, а за дешевыми китайскими вещами. |  Ну кто зачем, совсм не обязательно - я отправляла подчиненную туда на выставку, вроде и командировка, но впечатлений привезла массу, впечатлений, а не дешевых товаров   
 |  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|