09.04.2009, 22:31
|
|
Новичок
|
Я очень люблю отдыхать с семьей на Азовском море. Самый большой плюс для меня это то, что море очень теплое, поэтому с ребенком самое отличное место для отдыха летом.
|
|
|
10.04.2009, 14:51
|
|
Местный
|
Больше всего запомнился отдых на Азове в июле. Температура воздуха около 60 градусов, а на пляже даже зонтов на всех не хватает.
|
|
|
10.04.2009, 19:43
|
|
Местный
|
valencia, это, да, с теньком всегда проблемы есть, только, если ты не на частном пляже или не со своим.
|
|
|
10.04.2009, 19:59
|
|
Местный
|
Не может быть, неужели действительно шестьдесят градусов. Это де кошмар. А как тогда с детьми отдыхать? Они же такую температуру не выдержат.
|
|
|
10.04.2009, 20:00
|
|
Новичок
|
Отдыхали с семьей в Юрьевке. Море классное - пляж песчаный, неглубоко, море чистое. Одна беда - вечером в этом поселке скучно. Пойти некуда, посмотреть не на что. Еле выдержали неделю отдыха.
|
11.04.2009, 22:23
|
|
Местный
|
На Азовском море в основном такой спокойный отдых везде. При желании можно найти развлечения, дискотеки и ночные клубы. Но больше недели там и впрямь тяжело выдержать! Только ради детей там можно сидеть долго. А ведь некоторые приезжают на Азовское море на две недели, на месяц... Чем они там скуку унимают???
|
|
|
12.04.2009, 12:48
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от нюсичка
На Азовском море в основном такой спокойный отдых везде. При желании можно найти развлечения, дискотеки и ночные клубы. Но больше недели там и впрямь тяжело выдержать! Только ради детей там можно сидеть долго. А ведь некоторые приезжают на Азовское море на две недели, на месяц... Чем они там скуку унимают???
|
Тем, что жалуются друг другу на эту скуку На самом деле, мы когда семьей все вместе, то нам не скучно нигде. Ведь вне отпуска, собственно, очень мало проводишь времени вместе...
|
|
|
12.04.2009, 18:09
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Kosmo
Не может быть, неужели действительно шестьдесят градусов. Это де кошмар. А как тогда с детьми отдыхать? Они же такую температуру не выдержат.
|
Ну 60 градусов в июне - это нормально. Местные жители станицы, где мы останавливались, на улицу в дневное время и не выходили, дома с кондиционерами сидели.
|
|
|
13.04.2009, 17:54
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от нюсичка
|
Если брать Юрьевку или старую Ялту - да, тишь и гладь. Найти дискотеки можно, если пойти на другой курорт. Но пешком добираться нет желания. А такси я там не особо видела. Другое дело Мелекино - там больше развлечений. Но все равно более спокойное азовское побережье по части развлекательной программы.
|
|
|
13.04.2009, 18:18
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Nezabudka
Если брать Юрьевку или старую Ялту - да, тишь и гладь. Найти дискотеки можно, если пойти на другой курорт. Но пешком добираться нет желания. А такси я там не особо видела. Другое дело Мелекино - там больше развлечений. Но все равно более спокойное азовское побережье по части развлекательной программы.
|
Все таки я полюбопытствовала и нашла большую кучу объявлений по тодыху на Азове - ну вот к примеру [ . ...] Азов прямо в горячем топе, значит есть чем занятся и весьма популярен. Что скажете про указанный курорт - достоен нашего посещения
|