Вот, что удивительно, насмотревшись и начитавшись о водопаде, я представляла себе нечто грандиозное, но когда увидела, опешила. Мы прилетели в Торонто, взяли машину на прокат и поехали. 3 часа дороги, и мы на месте (дороги, кстати в Канаде не настолько хороши, как о них принято писать, такие же выбоины как у нас, все-таки климат не обманешь). Слышно его действительно из далека. Идешь по набережной, сначала вода течет порогами, и вид такой, как-будто и нет никакого водопада. Подходишь,подходишь, в предвкушении чего-то грандиозного и вдруг.... у меня был шок... я видела его по телеку, когда снимали сверху,с веторлета, вот это была картинка...а тут, ну водопад... красиво, конечно, но я ожидала большего... Спустились вниз, сели на кораблик и поплыли в самую гущу... кораблик подходит близко, снизу вид круче. Шум, брызги ( при посадке на кораблик выдают специальные плащики одноразовые, потом забираешь на память). На другой (американской) стороне, огромная надпись " Не курить!". Когда мы, все мокрые, ее рассмотрели, ржали так, что перекрыли шум водопада.
|