24.04.2009, 16:41
|
|
Местный
|
Я думаю, что иностранцу будет интересно, а главное любопытно пожить даже в самом маленьком селе. Ведь они знают, куда едут и особо ничего такого сверх естественного не ждут, а даже наоборот, готовы к худшему.
|
|
|
25.04.2009, 03:46
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от нюсичка
Я думаю, что иностранцу будет интересно, а главное любопытно пожить даже в самом маленьком селе. Ведь они знают, куда едут и особо ничего такого сверх естественного не ждут, а даже наоборот, готовы к худшему.
|
Экстремалы-любители.
Но я их понимаю. Это для нас село - это село, а для них - настоящая зарубежная диковинка.
|
|
|
27.04.2009, 16:44
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от нюсичка
Я думаю, что иностранцу будет интересно, а главное любопытно пожить даже в самом маленьком селе.
|
В селе - возможно. В грязном индустриальном городе с населением в полмиллиона человек, в котором невозможно носить белые вещи из-за жирной угольной пыли - вряд ли. Разве что, этот иностранец - мазохист, и его главная цель - испортить себе отпуск.
|
27.04.2009, 17:38
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Alenushka777
В селе - возможно. В грязном индустриальном городе с населением в полмиллиона человек, в котором невозможно носить белые вещи из-за жирной угольной пыли - вряд ли. Разве что, этот иностранец - мазохист, и его главная цель - испортить себе отпуск.
|
Да ну, вы даже представить себе не можете, какие есть любители новинок и диковинок. Мы были так удивлены, когда на границе Литва-Россия на Куршской косе, нас попросили подвезти двух итальянцев, которые направлялись в Калининград, а потом в Грузию (правда, Грузию они потом вычеркнули из списка, потому что именно тогда там были конфликты в самом разгаре).
|
|
|
28.04.2009, 03:33
|
|
Пользователь
|
Довольно рискованно пускать к себе в квартиру совершенно чужих людей, тем более из другой страны. Да и приезжать в дом к совершенно чужим людям тоже особо не радует, уж лучше гостиница.
|
|
|
22.08.2009, 20:20
|
|
Местный
|
В Европе, каучсерфинг - очень распространенный вид туризма. Есть много сайтов, где люди таким образом знакомятся, ищут тех, кто готов расположить у себя на время, кто покажет город. Есть система безопасности на таких сайтах, во-первых, все, кто будут останавливаться у тебя, оставляют паспортные данные. А после общения с гостем , нужно обязательно написать отзыв о нем, так завоевывается доверие.
|
|
|
24.08.2009, 14:23
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Alenushka777
|
Но ведь есть же такие люди, которые платят большие деньги за то, чтобы отдохнуть в гостинице, которая является точной копией тюрьмы... Как такой вид отдыха назвать?
|
|
|
24.08.2009, 14:32
|
|
Местный
|
Этот туризм называется, экстремальным.. Я думаю...
|
|
|
28.08.2009, 14:58
|
|
Местный
|
Отличный способ путешествовать не тратясь на отели, правда, подходит только в основном для молодых людей, лет до 30. Сейчас в мире уже более миллиона членов движения. В Париже - больше 25 тысяч человек! В Лондоне - 15 тысяч. А ведь цены в этих городах совсем немаленькие, поэтому смысл остановиться на квартире есть. Кстати, узнать о хозяине ( и госте) можно заранее, посмотрев отзывы о нём. И выбрать лучшего.
|
13.03.2010, 02:17
|
|
Пользователь
|
Спасибо за информацию!
|
|
|