Какой вид транспорта Вы обычно выбираете для путешествия?
Для путешествий на близкие дистанции предпочитаю машину, а вот за границу летаю на самолете. Правда в последнее время стал бояться авиаперелетов, очень часто происходят неприятные казусы. Недавно летел из Стамбула в Борисполь, так вот на родине запретили посадку и нам пришлось опять лететь в Турцию. Вылет перенесли только на следующий день.
Я последнее время стала приверженцем езды на поезде. Не беда, что ехать два дня и три ночи. Главное, что не надо сдавать и получать багаж, да и не упадет ничего. Сидишь себе да чай пьешь. Красота.
Я предпочитаю ездить на поезде, не нужно заморачиваться, бояться, что в дороге что-то сломается, торчать на границе неизвестно сколько и искать место для отдыха, просто садись и едь.
Предпочитаю автомобильный транспорт, так как именно он дает максимальную возможность насладиться путешествием и при этом сохраняется достаточн высокая скорость передвижения.
Я люблю путешествовать и на самолётах, и на поездах. Иногда получается совершать небольшие переезды между двумя крупными городами и на автобусе. Вот в этом году уже взяла билеты на автобус и на поезд. В начале буду наслаждаться видами, а потом тупо отдыхать.