16.04.2009, 16:54
|
|
Новичок
|
Мне всегда казалось, что на море едут ради МОРЯ. Поэтому не очень люблю платные пляжи. Не многие бесплатные пляжи грязны. Поэтому нечего тратить деньги.))))
|
|
|
16.04.2009, 16:59
|
|
Пользователь
|
Я не против платного пляжа, если бы там имелись еще какие-то объекты развлечений, кроме чистой воды. В наше время за повышенный сервис нужно платить.
|
|
|
16.04.2009, 18:42
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от нюсичка
Мы часто ездим отдыхать в Алушту, так вот там деньги берут за вход даже на общегородском пляже. Вход стоит немногим больше 1$. При этом ноги поставить негде на пляже и мусор кругом.
|
Согласен, если за вход на пляж берут денежку, то пусть каким-либо образом ограничивают число посетителей пляжа, чтобы посетители действительно не сидели друг у друга на головах, а администрация постоянно убирала мусор (в конце концов именно за эти услуги мы платим, заходя на пляж).
|
|
|
17.04.2009, 00:25
|
|
Пользователь
|
Конечно же я выбрала бы платный, но чистый. У меня нет ни какого удовольствия и чувства комфорта, когда я сижу на загрязненном пляже.
|
|
|
17.04.2009, 02:15
|
|
Пользователь
|
Общественный
dasha1, выбрала бы платный, только с массой дополнительных улучшений и удобств: просеянного белого песка, мини-аквапарка, красивых зонтов и шезлонгов повышенной комфортности, крайне ухоженная территория с зеленью и другими удобствами в виде чистых кабинок для переодевания. На грязный бы вообще не пошла – как правило пляжи городские на крупных курортах очень приличные и столь резко антагоничного выбора нет.
При резвой необходимости и вменяемой цене бы заплатила.
|
17.04.2009, 10:32
|
|
Пользователь
|
Когда отдыхали в Анапе ходили исключительно на платный пляж, т.к. во-первых, цена была не такой уж высокой, во-вторых, намного приятнее находится на чистом пляже. После визита на городской бесплатный пляж с кучами мусора и огромным количеством отдыхающих, вопрос быстро решился в пользу платного.
|
|
|
17.04.2009, 17:49
|
|
Пользователь
|
Согласен с теми, которые против платных пляжей. Редко та относительная чистота оправдывает затраченных средств. А ещё меня бесит, когда с детства отдыхаешь в одном и том же месте, а потом приезжаешь туда, а там уже совсем не так, как было раньше и всё платное!
|
|
|
17.04.2009, 18:07
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от dasha1
В последние годы все больше становится платных пляжей, как вам такое явление? Что бы вы выбрали чистый, но платный пляж или грязный но совершенно "дармовой"?
|
по аналогии с платными трассами я бы лучше в день платил символическую сумму и отдыхал бы на чистом и ухоженном пляже, чем на халяву, но на обычном и не факт, что чистом пляже!
|
|
|
17.04.2009, 18:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ksa_na
Мне всегда казалось, что на море едут ради МОРЯ. Поэтому не очень люблю платные пляжи. Не многие бесплатные пляжи грязны. Поэтому нечего тратить деньги.))))
|
так введение платных пляжей никого не заставляет посещать только их - это просто альтернатива! вот только на платном тебе гарантирует минимальный сервис и ...., а на есплатном как попадёшь!
|
|
|
17.04.2009, 18:11
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ksa_na
|
к слову платные пляжи делаются именно для того, чтобы люди могли насладиться чистым пляжем и морем, а не думать о том, как расчистить местечко под свою попу!
|
|
|