Упс... Действительно, похоже информация не очень свежая. Не углядела. Хотя сомневаюсь, что стало намного лучше. Большинство цивилизованных стран к нам относится довольно настороженно. И заслуженно, на мой взгляд. Пусти нас бесконтрольно "гулять по Европам" - замучаешься потом отлавливать...
Упс... Действительно, похоже информация не очень свежая. Не углядела. Хотя сомневаюсь, что стало намного лучше. Большинство цивилизованных стран к нам относится довольно настороженно. И заслуженно, на мой взгляд. Пусти нас бесконтрольно "гулять по Европам" - замучаешься потом отлавливать...
Не наговаривайте. Вы и представить себе не можете сколько есть представителей других государств, к которым также относятся настороженно. Только их были вынуждены пустить - в ЕС много кого приняли.
Ага,только Украину все никак не примут(((Хочу чтобы моя страна вошла в шенген!!!Чтоб кататься потом по Европе без виз,но я так думаю это случится где-то году эдак к 2020И вообще щас соберу вещи поеду в Китай...на ЗАРАБОТКИ
Ага,только Украину все никак не примут(((Хочу чтобы моя страна вошла в шенген!!!Чтоб кататься потом по Европе без виз,но я так думаю это случится где-то году эдак к 2020И вообще щас соберу вещи поеду в Китай...на ЗАРАБОТКИ
Есть более простой и безболезненный способ.Женится/выйти замуж за "коренного представителя" и пол-дела сделано.
если едите в Таиланд не более, чем на 30 дней -виза не нужна, штамп прямо в аэропорту Банкока, тоже самое и на Шри-Ланке виза на 30 дней шлепается в Коломбо по прилету
Возможно ли в новый чистый Российский загран паспорт с отметкой ПМЖ поставить шенгенскую визу или визы стран шенгенской зоны, визу в Израиль кроме визы на репатриацию? Кто что может сказать по этому поводу основываясь на фактах
Совсем недавно в средствах массовой информации широко обсуждалась инициатива итальянского правительства о предоставлении гражданам России права безвизового въезда в эту страну. Было бы прекрасно получить подобную возможность в ближайшее время.