17.04.2009, 14:00
|
|
Пользователь
|
Я боюсь, что будет укачивать в автобусе, хотя знакомые ездили и говорят перездов длительных нет, максимум ночной 5 часов! У вас так было?!
|
|
|
17.04.2009, 14:02
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ludacik
Я была примерно в 4 или 5 таких турах.
С одной стороны - утомительно и галоп, мало где удавалось задержаться надолго, с другой - каждый день новые впечатления.
В юности я объездила галопом практически все европейские страны. Мне нравилось. Теперь уже на такие подвиги я не способна, на зато обнаружился плюс - сейчас я точно знаю, куда я хочу вернуться надолго, а куда ехать не стоит, т.к. это не мое
|
т.е. вы советуете пока молодые и энергичные поездить по таким турам?!
дёшево и сердито?!
|
|
|
17.04.2009, 14:12
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от makeenkov
т.е. вы советуете пока молодые и энергичные поездить по таким турам?!
дёшево и сердито?!
|
Если есть возможность, то лучше, конечно, сразу путешествовать на самолете и обойтись без галопа, но если такой возможности нет или есть другие приоритеты, то автобусные туры - неплохой выбор
|
|
|
17.04.2009, 14:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от oksanavv
Единственное преимущество таких туров, это разнообразие. Но, я не предпочитаю такой вид путешествий, потому как не люблю автобусы. Мы такие маршруты проделывали сами на машине. Это более удобно, что больше нравится там на длительное время задержались, да и вообще эта постоянная толпа народу - утомляет!
|
Я пока не ездила за границу самостоятельно, но планирую - хочу следующей зимой съездить в Австрию покататься на лыжах. Знакомые ездили, им очень понравилось
|
|
|
17.04.2009, 14:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Kosmo
Путешествуя на машине, приходится все планировать самостоятельно. Это тоже утомляет. Да и водителю машины об отдыхе можно только мечтать. Он то уж точно не отдохнет.
|
Планировать путешествие самостоятельно по-моему очень интересно. А чтоб водитель не уставал, можно меняться местами с пассажиром и регулярно делать остановки
|
|
|
17.04.2009, 14:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ludacik
Если есть возможность, то лучше, конечно, сразу путешествовать на самолете и обойтись без галопа, но если такой возможности нет или есть другие приоритеты, то автобусные туры - неплохой выбор
|
В автобусных турах суть в том, что ты едешь по всем странам и всё видишь, а с самолётом приедешь в одну и всё, либо же по прилёту надо также ехать в самостоятельный тур!
|
|
|
17.04.2009, 14:34
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Kosmo
Путешествуя на машине, приходится все планировать самостоятельно. Это тоже утомляет. Да и водителю машины об отдыхе можно только мечтать. Он то уж точно не отдохнет.
|
Зато на машине ты вообще ни к чему не привязан, особенно если машина новая(т.е. скорее всего без поломок) и гарантийная, т.е. если что можно диллера найти и даже по гарантии отремонтироваться!!!
Так что плюсов тоже масса!
|
|
|
17.04.2009, 14:45
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от makeenkov
В автобусных турах суть в том, что ты едешь по всем странам и всё видишь, а с самолётом приедешь в одну и всё, либо же по прилёту надо также ехать в самостоятельный тур!
|
Ну да, приедешь в одну страну и потом делаешь что хочешь, а не бегаешь за группой, пытаясь успеть за полтора часа посмотреть Лувр
|
|
|
17.04.2009, 14:47
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ludacik
Ну да, приедешь в одну страну и потом делаешь что хочешь, а не бегаешь за группой, пытаясь успеть за полтора часа посмотреть Лувр
|
ну если бы было всё так просто, то никто бы не ездил с группами
ведь дикарём можно поехать не используя самолёт
|
|
|
17.04.2009, 14:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от makeenkov
ну если бы было всё так просто, то никто бы не ездил с группами
ведь дикарём можно поехать не используя самолёт
|
Я, например, ездила в групповые экскурсионные туры в основном из-за цены. Если есть деньги на более дорогой отдых - все можно организовать и дикарем
|
|
|