Ехали с Крыма, остановились на Азовском море. С целью отдохнуть и переночевать. Наловили ведро «бычков» я думаю они именно так и назывались. Такие не большие, чёрные рыбы с большой головой и очень костлявые. Что то не так?
Имелась ввиду рыба "Бычки"! Да такую конечно знаю, сейчас это уже достаточная редкость в наших краях. А чет первоначально подумал, что имелось ввиду местное население
Конечно рыба. Вот так и начинаются конфликты с подобных недоразумений.
Я ж там вроде в кавычки взял. Море правда там было такое илистое, что ходить по дну было весьма не удобно. Но развлечение было хорошее.
А куда рыба «Бычки» делась?
Вот теперь, когда стали известны места и некоторые особенности отдыха, можно ехать Азовского моря, не опасаясь плавать в море, которое будет по колено.
рыба такая, до сих пор с детства помню - наловили заморозили, мамина подруга разморозила начала чистить, а он прыгнул прямо в лицо, больше она рыбу не ела вообще.
Кстати на азове где кто конкретно?
Хорошее место на Азовском море посёлок Кириловка. Мы там частенько отдыхаем семьёй. Там есть и тишина и ночные шумные клубы и бары с коктейлями посреди пляжа. Кислотный джаз звучит на пляжах... красота!