20.04.2009, 22:01
|
|
Новичок
|
Но я в той стране никогда не была, и визу я пыталась получить первый раз. У меня там живут близкие родственники. Думаю, что в посольстве решили, что я по гостевой визе хочу там остаться.
|
|
|
20.04.2009, 23:12
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ляля
Но я в той стране никогда не была, и визу я пыталась получить первый раз. У меня там живут близкие родственники. Думаю, что в посольстве решили, что я по гостевой визе хочу там остаться.
|
Ну в принципе это их полное право. Опять же смотря какая страна, в некоторых очень сильно "недремлющее око".
Кстати, если Вам не дали визу по одному запросу (например недвижимость за границей), то не стоит пробовать получить такую через тур.фирму как организованный турист. Может стать еще хуже.
|
02.02.2011, 18:53
|
|
Новичок
|
Отказ в визе
Мне отказывало в визе испанское посольство. На паспорте ставят штам 1А, 1B, 1c, 2 a 2 b и т.д. Каждый вар. означает серьезное ли у вас нарушение. у меня был отказ 1 с. Турфирма через которую я оформляла поездку оказалось весьма не компетентной - ничего не захотели объяснять. Сказали,что возврат денег не возможен - даже частичный... предложили подавать документы еще раз... в общем 2й раз рисковать было бессмысленно, поскольку внятную информацию я не получила. Был суд, который постановил о возмещении в половину стоимости. У турфирмы был грамотный адвокат, мне с адвокатом не повезлом. Молодая извините мамзель думала только о своем презентабельном виде... в общем помочь она нам не захотела. Приняла почему-то нейтральную позицию по защите своих клиентов. вот такая вот история была. В Испанию ехать не решаюсь, пока не получу новый паспорт...
|
|
|
14.02.2011, 18:02
|
|
Новичок
|
Устроить жуткий скандал! Погромить все на пути!
Пусть все знают чего только стоит собрать все эти документы на визу!
|
|
|
25.04.2011, 14:56
|
|
Новичок
|
Здесь необходимо знать, почему вам отказали в визе. Может быть по тому, что вы не замужем или еще что-то. Вот, если не замужем. Брачный контракт, делаете фиктивный брак и все.
|
|
|
30.06.2011, 22:54
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от EsteroTour
|
Ага! Потом можно смело приписать себя к невыездным на всю жизнь! Хулиганов и хамов не любят ни в одной стране.
|
|
|
06.07.2011, 01:25
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от EsteroTour
|
А не проще ли предварительно купить страховку от невыезда? Стоит она недорого (я в последний раз платил 780 рублей), и никаких проблем нет вообще. Не дали визу страховая вам возвращает деньги.
|
|
|
03.11.2012, 01:24
|
|
Пользователь
|
спросите аккуратно почему не дали, исправте ошибки при заполнении и подайте еще раз, все. Кроме того, если вы все заполнили правильно а вам не дали визу, значит что-то серъезное, какосячили в шенгене, были судимы и т.д.
|
30.04.2014, 18:38
|
|
Новичок
|
Если не дали визу, то и со второго раза врятли дадут - нужно перед подачей документов проконсультироваться у знающих людей, чтобы не допустить косяков..
|
|
|