| 

|  23.12.2011, 16:30 | #1 |  
	| Новичок 

| 
				 Ехать ли с ребенком на Канры? 

Всем привет. Помогите вот с таким вопросом. Натолкнулась в сети на турфирму под названием Альфа (miralfa.ru), позиционирующую себя именно как фирму для семейного отдыха. Заинтересовалась.  
Присматриваюсь к поездке на Канары и теперь вот думаю, стоит ли брать с собой ребенка (дочке 3,5 года) или лучше оставить ее с бабушкой. Да и вобще, может кто-то пользовался услугами этой Альфы и ездил с детьми, так вобще будет замечательно! Заранее благодарю.   |  
	|   |   |  

|  26.12.2011, 13:39 | #2 |  
	| Гость | 

Если вы раньше ездили с ребенком, то тогда конечно берите, нужно только уточнить, будут ли на курорте условия для маленьких детей. Судя по всему эта турфирма продает отдых в апартаментах, а там с ребенком сильно проще, чем в просто номере.
		 |  
	|  |   |  

|  26.12.2011, 16:37 | #3 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надя  Если вы раньше ездили с ребенком, то тогда конечно берите, нужно только уточнить, будут ли на курорте условия для маленьких детей. Судя по всему эта турфирма продает отдых в апартаментах, а там с ребенком сильно проще, чем в просто номере. |  Нет, в том-то и дело что не ездила. Ну да, эта фирма вроде бы предлагает именно апартаменты, а почему вы уверены что в них сильно проще?
		 |  
	|   |   |  

|  27.12.2011, 16:02 | #4 |  
	| Гость | 

Я вот никак не могу понять что такого в этих апартаментах и чем они просто от номера отличаются?
		 |  
	|  |   |  

|  30.12.2011, 17:52 | #5 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мимо_шел  Я вот никак не могу понять что такого в этих апартаментах и чем они просто от номера отличаются? |  Ну в первую очередь наличием кухни, что при путешествии с ребенком очень даже важно.
		 |  
	|   |   |  

|  11.01.2012, 18:29 | #6 |  
	| Гость | 

Кухня-то кухней, а где продукты брать на курорте?
		 |  
	|  |   |  

|  18.01.2012, 17:16 | #7 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гость123  Кухня-то кухней, а где продукты брать на курорте? |  Неужели вы думаете что на курорте негде купить продуктов?
		 |  
	|   |   |  

|  23.01.2012, 14:22 | #8 |  
	| Гость | 

В апартаментах с ребенком проще, потому-что они же как ваша квартира выглядят например. Отдельная спальня, кухня, ванная. Если ребенок захотел ночью например покушать и отказывается спать, пока не поест, как вы его в обычном номере покормите? Пойдете с ним в ночной ресторан где-нибудь в городе?) А в апартах можно будет что-нибудь сварганить быстро на кухне например.
		 |  
	|  |   |  

|  23.01.2012, 18:05 | #9 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надя  В апартаментах с ребенком проще, потому-что они же как ваша квартира выглядят например. Отдельная спальня, кухня, ванная. Если ребенок захотел ночью например покушать и отказывается спать, пока не поест, как вы его в обычном номере покормите? Пойдете с ним в ночной ресторан где-нибудь в городе?) А в апартах можно будет что-нибудь сварганить быстро на кухне например. |  Вот этот момент как раз меня больше всего и интересует и привлекает если пользоваться услугами Альфы.
		 |  
	|   |   |  

|  25.01.2012, 15:53 | #10 |  
	| Гость | 

Ну да, отдых у них ориентирован в первую очередь на семьи, на семьи с детьми. Поэтому и выбор курортов например такой.
		 |  
	|  |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|