Вернуться   Форум о путешествиях. Туристический форум для путешественников, о туризме. > Путешествия > Отдых в России.

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2009, 11:18   #81
Leonid
Новичок

По умолчанию Оптимизма не теряем

Москва огромный мегаполис.Тут есть фешенебельные магазины и дешевые забегаловки. тут есть интересные люди и обычное быдло. Есть те кто живут от зарплаты до зарплаты и миллирдеры из журналов. так что приезжайте к нам. Для экономии средств могу предложить недорогую гостиницу в Москве [ . ...] . Для тех приезжает надолго вот сайт с квартирами cian.ru Welcome!!!!
Leonid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 13:44   #82
mazovskii
Новичок

На днях останавливался в гостинице buddy bear hotel. Очень понравилось всем советую!!!!!!Сауна, джакузи и все это бесплатно!!!цены ниже чем в среднестатистических гостиницах. Обслуживание на высоком уровне! находится в 5 минутах ходьбы от Арбата! Все что нужно для отличного отдыха!
mazovskii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 21:08   #83
vbr
Новичок

Всем советую в Москве побывать в «Ква-ква» парке. Лично у меня именно об этом водно-развлекательном комплексе, остались самые яркие впечатления! В бассейне есть даже искусственные волны, а самую крутую горку, второй раз, я не рискнул проехать!
vbr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 18:54   #84
Тоник
Новичок

Обожаю Москву)))) Очень искренне) На мой взгляд самое ценное, что в ней есть-это возможность сочетать жизнь мегаполиса и отдых на свежем воздухе, т.е. в Подмосковье. Мы с друзьями частенько ездим в МО поиграть в пейнтбол или просто отдохнуть) у нас там даже отельчик "свой" есть - фореста) очень нам полюбился)
Тоник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 21:59   #85
Василиса
Пользователь

Настоящий драйв и так в тонусе держит, а если ещё при работе успеть посетить Царицыно - это просто замечательно
Василиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 16:47   #86
arytochka
Новичок

Царицыно одно из лучших мест Москвы, просто погулять одно удовольствие, особенно вечером, когда фонтан играет всеми цветами) Про форесту слышала, мне знакомые рассказывали про свой отдых, а вот то, что там пейнтбол есть, не слышала, Тоник, а там большая площадка?
arytochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 14:37   #87
Ольчик
Новичок

Цитата:
Сообщение от arytochka Посмотреть сообщение
Царицыно одно из лучших мест Москвы, просто погулять одно удовольствие, особенно вечером, когда фонтан играет всеми цветами) Про форесту слышала, мне знакомые рассказывали про свой отдых, а вот то, что там пейнтбол есть, не слышала, Тоник, а там большая площадка?
Царицыно сейчас в самом расцвете)Сейчас все лесопарковые зоны отдыха облагораживают и это не может не радовать!единственное меня в парках бесят шаурмы всякие,из-за них только уродство местности,мусор и антисанитария!

Фореста..да,там есть пэйнтбол,кстати площадка там большая,мы с мч играли командами,на дне рождении,так я вся убегалась)))))))))
Ольчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 17:20   #88
arytochka
Новичок

А много требуется народа, чтобы команду собрать? Хотя там, наверное, желающих хоть отбавляй...
Старый 01.07.2010, 18:27   #89
Morted
Новичок

лучше всего гулять по москве с москвичем! только так вы сможете проникнуться Москвой!
Morted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 01:14   #90
arytochka
Новичок

Цитата:
Сообщение от Morted Посмотреть сообщение
лучше всего гулять по москве с москвичем! только так вы сможете проникнуться Москвой!
Бывает, что немосквич знает больше о Москве, чем сам москвич!)
Ответ

Опции темы