| 

|  04.04.2009, 01:28 | #1 |  
	| Местный 

| 
				 Пляжная мода 

Пора готовиться к лету, милые дамы. Никто не знает, какова пляжная мода на этот сезон? А то купальников - полно, но подойдёт ли что-нибудь из них - прямо даже и не знаю.
		 |  
	|   |   |  

|  04.04.2009, 09:57 | #2 |  
	| Местный 

| 

я не понимаю, как может быть мода на купальники... ну да - там расцветки, формы - то все стандартные, или я чего - то не понимаю
		 |  
	|   |   |  

|  04.04.2009, 11:43 | #3 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Miette  Пора готовиться к лету, милые дамы. Никто не знает, какова пляжная мода на этот сезон? А то купальников - полно, но подойдёт ли что-нибудь из них - прямо даже и не знаю. |  Я не "милая дама", но отвечу - в моде тело без целлюлита. Меньше всего мужчины обращают внимание на Ваш купальник...
		 |  
	|   |   |  

|  04.04.2009, 16:21 | #4 |  
	| Местный 

| 

Winny58, согласен на сто процентов. Никакой купальник не скроет недостатки фигуры. Чем тратить время на бесполезные поиски его лучше потратить на то, чтобы сделать нехитрые физические упражнения, который уберут лишний жирок с животика и ягодиц.
		 |  
	|   |   |  

|  04.04.2009, 17:08 | #5 |  
	| Местный 

| 

Winny58 и Kosmo, а можно тем, у кого с телом всё в порядке, всё-таки поговорить о пляжной моде? nutasy, проблема в том, что стандарты в моде меняются каждый сезон. Вот мне и интересно узнать, а что будет модно носить в предстоящий пляжный сезон?
 |  
	|   |   |  

|  05.04.2009, 13:28 | #6 |  
	| Местный 

| 

Мне кажется, что красивый яркий купальник будет всегда к месту. Я например купила себе настоящее арабское парео, очень красивое, расшитое серебряными нитями. Пляжная мода скорее идёт на аксессуары (очки, шляпки), чем на купальники.
		 |  
	|   |   |  

|  05.04.2009, 15:13 | #7 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от нюсичка  Мне кажется, что красивый яркий купальник будет всегда к месту. Я например купила себе настоящее арабское парео, очень красивое, расшитое серебряными нитями. Пляжная мода скорее идёт на аксессуары (очки, шляпки), чем на купальники. |  Парео у меня тоже есть. И тоже красивое. Все цвета радуги с переливами. Специально самое яркое выбирала. А вот купальников тьма - есть голубой с малиновыми разводами, есть кислотно салатовый, есть белый с жёлто-оранжево-розовыми цветами и т.п. Вот, думаю, в какую гамму мне укладываться этим летом...   |  
	|   |   |  

|  05.04.2009, 22:35 | #8 |  
	| Местный 

| 

Я думаю, что укладываться надо в ту гамму, которая больше вам подходит и оттеняет кожу (с хорошей стороны). Мне например идёт голубой купальник. Некоторым очень идут купальники шоколадного цвета! Хотя, я бы себе такой не хотела купить, мне этот цвет как то не идёт.    |  
	|   |   |  

|  06.04.2009, 18:28 | #9 |  
	| Пользователь 

| 

Мода на купальники действительно есть, но скорее не столько в цветовой гамме, сколько фасон. Бикини в прошлом сезоне не было уже столь популярным, в этом сезоне пока не знаю.
		 |  
	|   |   |  

|  06.04.2009, 23:14 | #10 |  
	| Местный 

| 

Мне кажется, что все возвращается на круги своя и в этом сезоне будут модными плавки шортиками, если фигура хорошая, то выглядит такой фасон отлично.
		 |  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|