| 

|  19.11.2011, 00:56 | #1 |  
	| Местный 

| 
				 Шоппинг в Дубаи 

В декабре полечу к другу в гости в ОАЭ на выходные и хочется не просто искупаться в Персидском заливе, но и прибарахлиться. А что имеет смысл покупать в Дубаи?
		 |  
	|   |   |  

|  20.11.2011, 12:25 | #2 |  
	| Местный 

| 
				 Шоппинг в Дубаи 

А я глянул предложения туроператоров, ОАЭ не так дорого и сейчас тоже присматриваюсь, чтобы в дальнейшем слетать туда.
		 |  
	|   |   |  

|  21.11.2011, 06:56 | #3 |  
	| Местный 

| 

В Дубаи поехать это отлично    А купить наверное то что понравиться когда увидите. Да тот же самый сувенир какой то и то уже приятно.
		 |  
	|   |   |  

|  21.11.2011, 15:19 | #4 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от zvolzanin  В Дубаи поехать это отлично    А купить наверное то что понравиться когда увидите. Да тот же самый сувенир какой то и то уже приятно. |  Не, сувениры не хочу. Хочу что-нибудь капитальное, часы например, или Ipad 2. Насколько эти вещи там интереснее по ценам, нежели у нас? На других форумах инфа очень противоречивая.
		 |  
	|   |   |  

|  22.11.2011, 20:01 | #5 |  
	| Новичок 

| 

Вообще, пару лет назад, например, там было выгодно покупать технику - любую, от телевизоров до телефонов, но последней модели. Если модель была старше полугода- года, в зависимости от вещи, то смысла её везти уже не было. Что на сегодняшний день - не подскажу
		 |  
	|   |   |  

|  22.11.2011, 23:41 | #6 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Va!en1ina  Вообще, пару лет назад, например, там было выгодно покупать технику - любую, от телевизоров до телефонов, но последней модели. Если модель была старше полугода- года, в зависимости от вещи, то смысла её везти уже не было. Что на сегодняшний день - не подскажу |  То есть взять iPhone 4S, там если следовать вашей логике можно значительно дешевле? Ну это уже что-то    Уже давно не ровно дышу к технике от Apple.
		 |  
	|   |   |  

|  23.11.2011, 19:23 | #7 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от lisss  То есть взять iPhone 4S, там если следовать вашей логике можно значительно дешевле? Ну это уже что-то    Уже давно не ровно дышу к технике от Apple. |  Ой, я в технике не бум-бум. Я просто отталкиваюсь от того, что и за сколько покупали мои знакомые тогда и сейчас. Для меня лично ОАЭ - это шубы, причем цена на них одинаковая во все времена    |  
	|   |   |  

|  24.11.2011, 14:21 | #8 |  
	| Местный 

| 
				 Шоппинг в Дубаи 

Шоппинг в Дубаи выгоден не только при покупке техники, в том числе и Apple, выбор трикотажа и мехов неплохой.
		 |  
	|   |   |  

|  28.11.2011, 11:33 | #9 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Va!en1ina  Ой, я в технике не бум-бум. Я просто отталкиваюсь от того, что и за сколько покупали мои знакомые тогда и сейчас. Для меня лично ОАЭ - это шубы, причем цена на них одинаковая во все времена   |  Вот кстати шуба для супруги меня тоже интересует. А насколько там цена ниже, чем к примеру в той же самой Греции? Есть ли смысл именно там их брать, или есть смысл подождать до лета, а потом взять ее в Греции?
		 |  
	|   |   |  

|  01.12.2011, 16:37 | #10 |  
	| Пользователь 

| 

Дубай место для прогулок по городу с выпученными глазами. Такие шикарные строения и непонятные водные острова наверно ни где больше не увидеть.
		 |  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|