| 

|  19.04.2009, 01:11 | #1 |  
	| Новичок 

| 
				 Проблемы со здоровьем 

У меня такой вопрос: а если взяли круиз, отправились, и тут начались проблемы со здоровьем, ну там всякие морские болезни, что в таком случае делают?
		 |  
	|   |   |  

|  19.04.2009, 01:46 | #2 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от yul4eno4ek  У меня такой вопрос: а если взяли круиз, отправились, и тут начались проблемы со здоровьем, ну там всякие морские болезни, что в таком случае делают? |  Ну, кто-то терпит наверное, а кто-то закругляется с отдыхом и больше никогда (ну, или до тех пор, пока не сможет побороть эту напасть) не ездит в круизы.
		 |  
	|   |   |  

|  19.04.2009, 19:05 | #3 |  
	| Местный 

| 

Мне объяснял один моряк, что главное в этот момент - не выходить на палубу. Так как происходит реакция мозга на колебания горизонта,и не только его, в глазах.

__________________Хорошо там... где мы!
 |  
	|   |   |  

|  19.04.2009, 19:44 | #4 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Prosto Maria  Мне объяснял один моряк, что главное в этот момент - не выходить на палубу. Так как происходит реакция мозга на колебания горизонта,и не только его, в глазах. |  Ууу... Боюсь, что это миф. Мы как-то поехали на морскую экскурсию на корабле и попали в сильную качку. Родители отвели меня вниз корабля, и думаете, что там меня перестало укачивать? Да ничего подобного!
		 |  
	|   |   |  

|  19.04.2009, 20:38 | #5 |  
	| Местный 

| 

Надо отвлекаться, медитировать, не заострять внимание на своих чувствах. Иначе получается как снежный ком.

|  
	|   |   |  

|  19.04.2009, 21:02 | #6 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Prosto Maria  Надо отвлекаться, медитировать, не заострять внимание на своих чувствах. Иначе получается как снежный ком. |  В автобусе мне это помогает, но вот на море - не помогает ничего! Слишком уж там "почва" колеблющаяся.
		 |  
	|   |   |  

|  19.04.2009, 21:08 | #7 |  
	| Местный 

| 

Ну тогда Вам остается или пить таблетки, или проспать со снотворным весь круиз, или путешествовать только поездом.  
 |  
	|   |   |  

|  17.08.2010, 16:33 | #8 |  
	| Местный 

| 

Если вас конкретно морская болезнь мучает, то ни чего не попишешь, а вот если пищевые отравления,или еще что, то страховка обязана все это покрыть.
		 |  
	|   |   |  

|  01.09.2010, 23:10 | #9 |  
	| Пользователь 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от yul4eno4ek  У меня такой вопрос: а если взяли круиз, отправились, и тут начались проблемы со здоровьем, ну там всякие морские болезни, что в таком случае делают? |  Только не смейтесь - болеют. 
А вообще врачи они везде есть. Правда за границей это дело, лечение, стоит солидных денег, потому и рекомендуют оформлять страховку.
		 |  
	|   |   |  

|  10.06.2015, 12:34 | #10 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Prosto Maria  Мне объяснял один моряк, что главное в этот момент - не выходить на палубу. Так как происходит реакция мозга на колебания горизонта,и не только его, в глазах. |  Так какой же это отдых, если на палубу не выходить))))
		 |  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|