Просмотр темы (новые вначале)
	 | 
 
 
		 
	 
 
	
		
	
	
	| 07.12.2011 14:34 | 
 
	| Bourne | 
	
		
		Думаю очень мало тех, кто не любил бы шашлыки   самое главное купить хорошее мясо, а сделать это бывает не очень просто  
	 | 
 
	| 03.11.2011 09:31 | 
 
	| zvolzanin | 
	
		
		Был такой случай когда взяли в разных супермаркетах шашлык и вкус совершенно разный. Одни сделали просто шикарно а другие просто никак.
	 | 
 
	| 24.10.2011 19:12 | 
 
	| Nezabudka | 
	
		
		А я беру мясо в супермаркете или на рынке. Но чаще, да, и предпочитаю, именно супермаркет. У меня сосед работает в отделе контроля качества в компании, которое мясо в супермаркет поставляет. Поэтому мясо беру только под той ТМ. Он мне советует, что лучше.
	 | 
 
	| 27.06.2011 13:19 | 
 
	| Сергей | 
	
		
		Разве только в супермаркетах продают не свежее и не качественное мясо? 
на данный момент на рынках всё чаще появляется мясо, которое выращивается на биодобавках (оно внешне просто замечательное, но количество антибиотиков в мясе просто зашкаливает). Поэтому лучше всего покупать мясо или у проверенных людей, или приобретать в селе (мы обычно вскладчину - пять-шесть семей) целого поросёнка!
	 | 
 
	| 26.06.2011 12:15 | 
 
	| Sivs | 
	
		
		Я думаю, что если для приготовления шашлыка взять хорошее свежее мясо и хорошо его замариновать, а потом постараться не пережарить, то шашлык получится и мягким, и сочным. Главное не покупать в супермаркетах уже готовое мясо для шашлыка - в нем-то свежестью и не пахнет!
	 | 
 
	| 25.06.2011 18:30 | 
 
	| rotor | 
	
		
		По мне - шашлык обязательно должен быть сочным, если он получился жестким - это портит все впечатление от шашлыка, даже природа не спасает
	 | 
 
	| 20.06.2011 17:23 | 
 
	| Сергей | 
	
		
		А для вегетарианцев вполне возможен шашлык из овощей! 
ну почему бы не отведать на природе шашлычка из маринованного лука, помидоров и баклажан? Очень ведь вкусно получается! Кстати очень не плохо на вкус получаются маринованные шампиньоны, жаренные на шампурах всё на тех же углях, что и шашлыки!
	 | 
 
	| 04.06.2011 16:04 | 
 
	| Winny58 | 
	
		
		Мне, наверное, повезло в жизни, я не встречал ни разу за всю жизнь, человека, который бы отказался бы от палочки шашлыка. Разве есть что-то вкуснее шашлыка из шейки свинины???!!!
	 | 
 
	| 02.12.2009 03:12 | 
 
	| Лехан ZZ | 
	
		
		Я люблю шашлык, предварительно в майонезе "замоченный" с луком и перцем
	 | 
 
	| 10.11.2009 18:55 | 
 
	| travel-frog | 
	
		
		
	Цитата: 
	
	
		| 
			
				Это же не просто блюдо которое приготовили дома на газу. Это по сути запах природы, который проникает в жареное мясо.
			
		 | 
	 
	 
 Да-да, отмахиваться от комаров, ждать шашлык, слушать звуки природы! Супер))) мням-мням. 
 
Кстати, а какие шашлыки кто любит.. Может, знаете какие-то необычные вкусы. 
 
Читать это тему нужно только сытым=)
	 | 
 
	
	
		
	 
	
	 
 
		 
	 
 
	
		
	
		 
		Ваши права в разделе
	 | 
 
	
		
		Вы не можете создавать новые темы 
		Вы можете отвечать в темах 
		Вы не можете прикреплять вложения 
		Вы не можете редактировать свои сообщения 
		 
		
		
		
		
		HTML код Выкл. 
		 
		
	  | 
 
 
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. 
		 
	 
 
 |