Думаю очень мало тех, кто не любил бы пикники, мы с семьей постоянно их устраиваем, берем с собой специальную корзинку с едой и прочим и едем куда ни будь на природу.
24.10.2011 21:08
Nezabudka
А мне нравится рыба запеченная, как альтернатива шашлыку. Но всё же, свинина наше всё Хотя, я люблю еще очень баранину. Недавно довелось есть шашлык из говядины - жуть, как резина.
18.06.2011 12:53
Winny58
Цитата:
Сообщение от Лехан ZZ
Главное в шашлыке - правильно мясо замариновать сначала!
Не, главное в шашлыке - наличие самого мяса. Не люблю всех этих новых отступлений - шашлыки из лосося, кур и т.д. Это уже пародия на шашлык...
21.06.2010 17:09
boss
можно еще добавить помидоров картошки и шпика ... для полноты ощущений!)))
14.05.2010 00:27
Natalja
Ну так вкусно рассказали - просто слюной давлюсь. Насчт зелени согласна - нет смысла ее жарить на костре, куда вкусней свежая вприкуску с мясом.
30.04.2010 08:01
Ivanov
Шашлык из рыбы
Шашлык из лосося
Лосось замариновать в лимонном соке, в который добавлены соль, перец и зелень. Шпажки на 1 ч положить в холодную воду. Затем рыбу надеть на шпажки вперемешку с кусками сладкого перца и помидорами, нарезанными кружками. Жарить на гриле до готовности.А еще хорошо бы белого вина,например шардоне...
22.03.2010 00:12
petr-bondarenko
мариновать не обязательно -можно "всухую" обалденный шашлык приготовить
29.11.2009 04:55
Лехан ZZ
Главное в шашлыке - правильно мясо замариновать сначала!
18.11.2009 03:32
verniy
Ну конечно я имел в виду уже с готовым - это к тому же и очень полезно, настоящий шашлык - и вообще почти все мясные блюда - надо есть с зеленью.
17.11.2009 14:11
travel-frog
Разве в зелени есть смысл, когда жаришь шашлык? она ведь вся сгорает. Вприкуску с готовым шашлыком можно=)
В этой теме более 10 ответов(а).
Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.