Предпочитаю горький шоколад. Благодаря своим свойствам и составу он довольно полезная штука, а так же и является продуктом «стратегического назначения»: он включен в НЗ военных летчиков, военнослужащих, космонавтов, ежедневный рацион альпинистов. Вот так.
Любители этого лакомства поделитесь опытом, какой шоколад самый вкусный и качественный? Мне кажется баварский, как думаете...
Баварский шоколад? Это что-то новое. Уже давно считаю, что самый лучший шоколад делают в Швейцарии и пока не было повода в этом усомниться. Хотя и не спорю, что в случае этого лакомства пословица "На вкус и цвет товарищей нет" действует на все сто процентов.
Надо понимать, что за качество отвечает фирма, а не страна. Так что, практически в любой стране есть качественный продукт и не очень. А из видов шоколада, предпочитаю горький. К слову сказать, в той же Америке нет такого понятия как «белый шоколад», он вообще не относится к шоколаду.
Фирма, конечно, отвечает. Но согласитесь, что в некоторых странах уже давно сложилась своеобразная культура приготовления шоколада. И я по понятным причинам выберу фирму из той страны, где эти традиции складывались веками.
Фирма, конечно, отвечает. Но согласитесь, что в некоторых странах уже давно сложилась своеобразная культура приготовления шоколада. И я по понятным причинам выберу фирму из той страны, где эти традиции складывались веками.
Шоколад делают во многих странах и, как это бывает на кухне, каждый "повар" варит по своему, все вполне естественно.
Шоколад делают во многих странах и, как это бывает на кухне, каждый "повар" варит по своему, все вполне естественно.
Так я с этим и не спорю. Мы с вами тоже можем при желании сварить шоколод, но вряд ли он окажется самым лучшим в мире. А ведь на отдыхе хочется попробовать самое лучшее. Именно по этой причине я выберу того, кто имеет огромный опыт в этом деле.
Нам о таком можно только мечтать. Хотя не совсем понятен смысл таких заказов. Сейчас швейцарский шоколоад вполне можно найти в крупных торговых точках. И для этого не обязательно нанимать самолет.