Хочу себе подарок сделать к Новому году - эхолот. Только вот с выбором проблема - не знаю, какой все же лучше-то? Нашел вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочу себе подарок сделать к Новому году - эхолот. Только вот с выбором проблема - не знаю, какой все же лучше-то? Нашел вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну а зачем при рафтинге эхолот? Вы просто не успеете провести замеры, так как скорость движения лодки крайне высока. Намного полезнее будут такие вещи, как бинт и банальная "зеленка"
Самый лучший эхолот это стропилина срубленная на ближайшем бережке, такой эхолот вам точно покажет на какой глубине пороги, да и пригодиться всегда в пути))
Покупка не из дешевых, я бы рекомендовал посоветоваться со специалистами в данной области. Что будет, если нуб отправиться покупать машину в одиночку? Так и тут