23.12.2011, 16:30
|
|
Новичок
|
Ехать ли с ребенком на Канры?
Всем привет. Помогите вот с таким вопросом. Натолкнулась в сети на турфирму под названием Альфа (miralfa.ru), позиционирующую себя именно как фирму для семейного отдыха. Заинтересовалась.
Присматриваюсь к поездке на Канары и теперь вот думаю, стоит ли брать с собой ребенка (дочке 3,5 года) или лучше оставить ее с бабушкой. Да и вобще, может кто-то пользовался услугами этой Альфы и ездил с детьми, так вобще будет замечательно! Заранее благодарю.
|
|
|
26.12.2011, 13:39
|
|
Гость
|
Если вы раньше ездили с ребенком, то тогда конечно берите, нужно только уточнить, будут ли на курорте условия для маленьких детей. Судя по всему эта турфирма продает отдых в апартаментах, а там с ребенком сильно проще, чем в просто номере.
|
|
|
26.12.2011, 16:37
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Надя
Если вы раньше ездили с ребенком, то тогда конечно берите, нужно только уточнить, будут ли на курорте условия для маленьких детей. Судя по всему эта турфирма продает отдых в апартаментах, а там с ребенком сильно проще, чем в просто номере.
|
Нет, в том-то и дело что не ездила. Ну да, эта фирма вроде бы предлагает именно апартаменты, а почему вы уверены что в них сильно проще?
|
|
|
27.12.2011, 16:02
|
|
Гость
|
Я вот никак не могу понять что такого в этих апартаментах и чем они просто от номера отличаются?
|
|
|
30.12.2011, 17:52
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Мимо_шел
Я вот никак не могу понять что такого в этих апартаментах и чем они просто от номера отличаются?
|
Ну в первую очередь наличием кухни, что при путешествии с ребенком очень даже важно.
|
|
|
11.01.2012, 18:29
|
|
Гость
|
Кухня-то кухней, а где продукты брать на курорте?
|
|
|
18.01.2012, 17:16
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Гость123
Кухня-то кухней, а где продукты брать на курорте?
|
Неужели вы думаете что на курорте негде купить продуктов?
|
|
|
23.01.2012, 14:22
|
|
Гость
|
В апартаментах с ребенком проще, потому-что они же как ваша квартира выглядят например. Отдельная спальня, кухня, ванная. Если ребенок захотел ночью например покушать и отказывается спать, пока не поест, как вы его в обычном номере покормите? Пойдете с ним в ночной ресторан где-нибудь в городе?) А в апартах можно будет что-нибудь сварганить быстро на кухне например.
|
|
|
23.01.2012, 18:05
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Надя
В апартаментах с ребенком проще, потому-что они же как ваша квартира выглядят например. Отдельная спальня, кухня, ванная. Если ребенок захотел ночью например покушать и отказывается спать, пока не поест, как вы его в обычном номере покормите? Пойдете с ним в ночной ресторан где-нибудь в городе?) А в апартах можно будет что-нибудь сварганить быстро на кухне например.
|
Вот этот момент как раз меня больше всего и интересует и привлекает если пользоваться услугами Альфы.
|
|
|
25.01.2012, 15:53
|
|
Гость
|
Ну да, отдых у них ориентирован в первую очередь на семьи, на семьи с детьми. Поэтому и выбор курортов например такой.
|
|
|